21:27 

пять случайных фактов обо мне, ага.

Шоло
Пойду с горя насплюсь
1. Ненавижу пауков. Ну, как смотреть я могу, но в руки брать не буду. бррр, укусят же...

2. У меня есть крысюк. Оно бегает, жрёт провода и слопало уже вторые наушники. По этому поводу я громко и страшно ругаюсь, но злиться на это чудо невозможно, ибо оно общительное и бестолковое.

3. Я реально навязчива. До жути. Со мной абсолютно невозможно - если я начну говорить, я буду и тюкать, и тюкать, и тюкать этого несчастного человека, пока он прямым текстом не пошлёт меня подальше. Вот тогда я виновато умолкну. Но! Я борюсь с этим, а как же? Пока, конечно, результаты разочаровывают, но нет предела совершенству, ага.

4. Я шизофреник на сто баллов с глюками. Ко мне приходят выдуманные личности, нагло пьют чай из моей кружки и хамят. Приходится кидаться в них книжками, в особо запущенном случае - брать что-нибудь тяжёлое и нежно дубасить по маковке. Что больше всего настораживает - глюки материальны. ну, на мой взгляд. И чашки после них остаются - мыть приходится. Вообще-то неплохо бы сходить к психиатору... но нафиг-нафиг, вылечит ещё, а я как-то уже привыкла... скучно мне без этих глюков будет, ага.

5. Обожаю людей. Они такие классные, прям вааа! "Все люди мои друзья, пока они не докажут обратного". Правда, даже если они сделают гадость.... ну что ж, повздыхаю и прощу... и ещё раз прощу... и ещё... правда, когда-нибудь мне надоест прощать, но пока на моей памяти такого запущенного случая не было.

Переадресовывать никому не буду, ибо никого не знаю.

URL
   

Седьмое небо (чёрт бы его побрал...)

главная